首页 科技资讯 网络

360“扣扣保镖”下线

【TechWeb消息】11月3日晚8点左右,360安全中心官网(www.360.cn)的“扣扣保镖”频道已无法打开,点击进入360安全中心首页,“360隐私保护器”正常运行。

晚8:25分左右,360安全中心官网“扣扣保镖”频道下线。

今日6点,腾讯今日发布致广大QQ用户的一封信,表示在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。

随后,360公告称,已做好了充分准备,保证大家能够继续同时正常使用QQ和360软件。不久后,360宣布,推出WEB QQ客户端,称该款软件可以保证用户既能顺畅的聊天,同时也能避免被QQ软件偷偷扫描硬盘。(可心)

标签: 360

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多