首页 科技资讯 网络

腾讯:卸载QQ包月用户 免收当月费用

【TechWeb消息】11月3日消息,腾讯公司在新浪微博上表示,对于卸载QQ的包月用户,可以通过电话热线联系客服确认后,免收11月当月费用。

腾讯公司在新浪开通官方微博,发布相关公告与解答用户疑问。针对“腾讯会对用户作出赔偿吗”问题,腾讯回答称:只要用户卸载360软件,就可正常使用QQ及相关服务。由于360设置后门的恶意手段给广大用户带来巨大危险,我们不得不紧急采取措施,由此给广大用户带来了不便,我们深表歉意。对于卸载QQ的包月用户,可以通过电话热线联系客服确认后,免收11月当月费用。

昨日,腾讯发布致广大QQ用户的一封信,表示在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。随后,QQ空间宣布不支持360浏览器访问。(可心)

 

    腾讯:卸载QQ包月用户 免费当月费用
    【TechWeb消息】11月3日消息,腾讯公司在新浪微博上表示,对于卸载QQ的包月用户,可以通过电话热线联系客服确认后,免收11月当月费用。
    腾讯公司在新浪开通官方微博,发布相关公告与解答用户疑问。针对“腾讯会对用户作出赔偿吗”
问题,腾讯回答称:只要用户卸载360软件,就可正常使用QQ及相关服务。由于360设置后门的恶意手段给广大用户带来巨大危险,我们不得不紧急采取措施,由此给广大用户带来了不便,我们深表歉意。对于卸载QQ的包月用户,可以通过电话热线联系客服确认后,免收11月当月费用。
    昨日,腾讯发布致广大QQ用户的一封信,表示在360公司停止对QQ进行外挂侵犯和恶意诋毁之前,将在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件。随后,QQ空间宣布不支持360浏览器访

 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多