首页 科技资讯 网络

消息称独立微博饭否网将恢复正常访问

(图为饭否网与美团网创始人王兴)

【TechWeb消息】据消息人士透露,王兴创办的饭否网有望恢复访问,并且已经得到中国经济网的投资,但是并未控股。TechWeb致电王兴本人,他并未否认,表示稍后会有相关说法。

2009年7月,王兴的饭否网因故被关闭,直到2010年1月,饭否仍未恢复访问,关闭时间达半年。

该知情人进一步透露,此前所传饭否可能被中国经济网控股并不属实,“实际上只是投资并非控股”。

王兴对TechWeb表示,饭否网站的所有权仍归自己所有,但是对于恢复访问一事,王兴表示“不回答饭否的问题很久了”,称稍后如有进一步消息会公布。

2010年3月4日,王兴的美团网上线。分析人士认为,美团网的推出加速了Groupon模式在中国的遍地开花。

王兴,1997年被保送到清华大学电子工程系无线电专业,2003年携带创业计划回国。6年内连续创办4家网站曾风靡一时,或者也被有的人说是从海外"抄袭"网站。曾创办过的著名网站有校内、海内、饭否等。如今他又掀起了国内团购网站的风潮。(李晴)

新闻回顾:

微博客网站饭否暂停服务已数日 原因不明

网易科技讯 7月13日上午消息,网易科技从国内微博客网站饭否创始人王兴处了解到,饭否已经从7月8日起暂时停止服务。至于何时恢复正常服务,王兴表示并不能给出一个准确的时间,“我们会尽快。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多