首页 科技资讯 网络

CSDN称腾讯封杀新浪微博应用“QQ助手”(图)

 

CSDN微博公告截图 (TechWeb配图)
 
QQ助手简介 (TechWeb配图)

【TechWeb消息】11月17日消息,有网友发现,由CSDN.NET开发的新浪微博应用“QQ助手”遭腾讯封杀。

CSDN.NET在微博发出的公告称:腾讯又做出了一个艰难的决定,把QQ助手给封了,我们正在协调ing,请稍后再试。”

据了解,QQ助手即QQ机器人,用QQ来更新微博,可以同步QQ签名,还支持手机QQ。CSDN.NET将QQ助手定义为新浪微博上最专业的QQ机器人,QQ表情同步,且有新私信时QQ立即提醒。

业内人士称,这或意味着QQ已经禁止和新浪微博的互通。

今日,腾讯董事会主席兼CEO马化腾今日在第12届高交会上表示,未来腾讯将尝试在企业发展中注入更多开放、分享的元素,更加积极推动平台开放,关注产业链的和谐。

新浪于16日昨日举办微博开发者大会,国内包括公司、团队、个人开发者积极参与,获得业界广泛关注。同时,新浪微博开放平台与开发者三七分成,并宣布目前平台应用数量已经达到800款,其中通过微博平台推荐的已经达到300款。(天羽)

标签: QQ助手

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。