首页 科技资讯 网络

传中荣巡游倒闭 代理2款游戏服务已关闭

网友在315消费电子投诉网发布的投诉信息页面截图

中荣巡游《信长之野望Online》论坛前版主勇敢の馒头在浪人御所论坛发帖页面截图

网友提供的大航海时代Online新浪官方微博中发出的离职消息页面截图

【TechWeb报道】11月29日消息,据网友反映,北京中荣巡游网络科技有限公司(简称“中荣巡游”)代理日本光荣公司开发游戏《大航海时代Online》(简称“光荣”),自11月18日下午至今游戏服务器、官方网站、论坛等均无法打开。有传闻称,中荣巡游已倒闭,因此旗下《大航海时代Online》及《信长之野望Online》服务都已关闭。

网友在315消费电子投诉网发布信息称,中荣巡游在2010年11月17日突然发出对《大航海时代Online》临时维护公告,将于2010年11月18日,13时停服维护,开服时间未知,期间再未发布任何公告。

同时,该网友还称,停服期间其多次致电客服010-82883138咨询,客服均以更新游戏版本、现在光荣拒绝开服、一周后开服为由,搪塞玩家。2010年11月26日早9时许,该网友再次致电客服,客服称当日会出公告,请留意官方网站。该网友还称,当日下午5时,中荣官方网站全线关闭,论坛关闭,同时中荣代理另一款游戏《信长之野望Online》也关闭服务。

另有网友提供线索称,中荣巡游《信长之野望Online》论坛前版主勇敢の馒头在浪人御所论坛发帖称,26日下午17:00 中荣巡游正式通知所属员工,中荣巡游倒闭,其代理产品《大航海时代Online》及《信长之野望Online》将不再继续运营。

另据勇敢の馒头在发贴中称,2年前,《信长之野望Online》作为《大航海时代Online》的附属品,与《大航海时代Online》是捆绑对中国地区进行销售。《大航海时代Online》的代理时间已经到期,《信长之野望Online》作为附属品,赔偿金不多。针对《大航海时代Online》代理问题以及改革问题,最终光荣未能与中荣巡游达成协议,因而造成了目前的结果。

此外,还有网友反映,在大航海时代Online新浪官方微博中,曾发出离职消息与网友告别。后来,该条消息被删除,但网友提供了相关微博消息的截图。

截至TechWeb发稿,《大航海时代Online》与《信长之野望Online》游戏服务器、官方网站、论坛等均无法打开。TechWeb多次致电客服均无人接听。

另据了解,《大航海时代Online》是日本光荣推出的一款3D航海MMORPG游戏。游戏画面明亮柔和,游戏中16世纪独特的建筑风格,海员们别致的穿着,让人回到了海洋时代。《信长之野望Online》是一套以虚拟日本战国时代为舞台的网络游戏,游戏角色以武士、僧侣、忍者、药师、神职、阴阳师以及锻造师为主,犹如电视连续剧一般,游戏赋予各个玩家在其中扮演战国时代的特定角色并体验其中生活。(幻梦)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多