首页 科技资讯 网络

1024:未参与口水战 要求360赔偿损失

【TechWeb消息】11月29日消息,今日一零二四互动营销顾问有限公司向TechWeb发来声明称,360公司此前将1024称为“网络打手公司”的做法,严重损害了其声誉,并对其合法权益并造成一定的经济损失,对此1024保留通过法律途径追究360公司侵权责任的权利。

1024公司表示,对于近期发生的360公司与其他互联网公司之间的口水大战和官司大战,其从未参与,对于360公司的严重侵权行为,强烈要求360公司及主要负责人在公开媒体上进行更正和赔礼道歉,并保留通过法律途径追究360公司侵权责任的权利。

以下为声明全文:

近日360公司在回应“十万水军”的声明中, 诬称1024公司为“网络打手公司”,对此一零二四互动营销顾问(北京)有限公司发表严正声明如下:

1、 对于近期发生的360公司与其他互联网公司之间的口水大战和官司大战,我公司从未参与。 360公司在其声明中把我公司诬陷为“网络打手公司”,并声称1024打压360的发展,这一论调严重损害了我公司的声誉,侵害了我公司的合法权益并造成一定的经济损失。

2、 我公司是经工商部门批准的、专业提供网络互动整合营销服务的公司,致力于帮助企业客户在互联网平台上进行数字整合营销策划和服务。公司自成立以来,先后为国内外100多家知名企业提供了网络整合营销服务,公司业务涵盖IT、电子商务、快速消费品、汽车、金融、房地产等多个领域,多次获得相关领域的网络营销奖项。同时,我公司以专业的策划和服务能力,成为中国互联网协会网络营销工作委员会成员,中国国际公共关系协会(CIPRA)会员单位和公关公司工作委员会成员,并入选CIPRA 2008、2009年度中国潜力公司榜单。在过去几年时间里,我公司积极参与了中国国际公关协会的《网络公关服务规范》草拟、制定工作以及行业监督工作,并认真遵守《公关服务行业自律公约》。

3、 对于360公司的严重侵权行为,我公司强烈要求360公司及主要负责人在公开媒体上进行更正和赔礼道歉,我公司将保留通过法律途径追究360公司侵权责任的权利。

4、 我们希望互联网行业能够有序竞争,通过各自的努力更好地为网民服务,恶意竞争只会对用户造成伤害。我们奉劝那些靠打口水仗出名的公司,把精力放在自身产品及服务质量的提升、品牌根基和品牌形象的塑造上,勇于承担企业社会责任,服务好用户。

特此声明!

一零二四互动营销顾问(北京)有限公司

2010年11月26日

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多