首页 科技资讯 网络

易宝支付联手傲游 提高网购安全性

【TechWeb消息】1月18日消息,为有效防范“钓鱼”和“挂马”等危害网购安全的行为,易宝支付(YeePay.com)宣布与傲游正式合作。据悉,双方将达成关于“反钓鱼”、“反挂马”等多项有关风控防范的深入合作。

易宝支付风控部门相关负责人透露,为了不断提升服务水平,需要坚持不懈的与危害网购安全的犯罪行为做斗争。傲游此次与易宝支付合作,将在傲游3代游览器中新增“反挂马”等防控功能,使用易宝支付的广大商户和用户有望率先享受到该项增值服务。

该负责人同事还提醒易宝用户:建议将傲游浏览器作为默认浏览器,这样不但可以有效的打击“钓鱼”及“挂马”犯罪,减少网购风险事件的发生几率,同时也促进了电子支付乃至电子商务行业朝着健康有序的方向发展。

同时,网购专家借此机会提醒用户,以下是保证网购安全的基本方法:一、及时升级电脑的杀毒软件并定期杀毒;二、在网购时尽量采用具有安全功能的浏览器,这样可以有效屏蔽钓鱼网站;三、尽量使用权威知名度高的第三方支付平台,如支付宝、易宝支付、财付通等;四、不要轻易尝试点击卖家通过MSN/QQ或E-mail等方式提供给你的交易链接(或者图片);五、选择知名网购网站,如淘宝、京东、当当、卓越等。(李晴)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多