首页 公司动态

网盛生意宝在线替学生解惑 三大创新助其发展

1月21日消息,昨日,作为建行“e路通”杯第四届全国大学生网络商务创新应用大赛(简称“大赛”)的协办单位,网盛生意宝的三位企业教官共同做客大赛在线交流群,一一回答参赛同学在选题及策划方案的过程中遇到的问题。并详细的向大家介绍了网盛生意宝的突出特点及平台模式等内容,得到了参赛同学和老师们的热烈欢迎。

据悉,做客大赛交流群的三位企业教官分别是网盛生意宝副总裁张宇宇、网盛生意宝产品部经理夏晓伟及生意宝公司网络融资部研究员冯林。此环节是第四届大赛为了加大和加深企业与参数选手、企业与指导老师彼此间的交流和互动特别设置。主要是企业教官在线辅导学生和老师如何理解本企业的商业问题、如何做方案,对协办企业提供的平台使用和介绍等。

在线交流中,网盛生意宝副总裁张宇宇在回答关于生意宝当前的模式及与其他电子商务平台的异同点时,向大家介绍了B2B的两种模式和特点,并提到了两种模式分别存在的弊端,从而提出了第三种模式,即“小门户+联盟”的创新性模式,并且这种新型的模式的正确性也在生意宝对其打造的过程中得到了理论和实践上的证实。

张宇宇表示,“创新”在打造“生意人的第一站”--生意宝(Toocle.cn)过程中起到了非常重要的作用。商业模式创新、宣传模式创新、平台的创新这些都极大的助推了网盛生意宝的快速发展。

在谈到中国化工网及生意宝的未来与发展时,张宇宇将其精准的概括为“生意宝:从化工网到门户联盟的战略升级”。由此可以看出,生意宝打造“小门户+联盟”新型商业模式所取得的成效及发展前景。让大家更加清晰的了解了生意宝平台的特点,为日后的使用打下了坚实的基础。同时,她以生意宝的一个商业项目为例,深入、详细的给出了分析和解释。

同时,在整个活动中,产品部经理夏晓伟和网络融资研究员冯林也纷纷回答了同学们关于产品和企业融资的相关知识,扩大了同学们的知识面,得到了大家的喜爱和欢迎。

在活动的整个过程中,第四届全国大学生网络商务创新应用大赛组委会特别设置了微博投票“最给力企业教官”的评选环节,得到了同学们积极参与。截止至目前为止,张宇宇的“给力”指数最高。

据了解,网盛生意宝是一家专业从事互联网信息服务、电子商务和企业应用软件开发的高科技企业,是国内垂直专业网站开发运营商,国内专业B2B电子商务标志性企业。2006年12月15日,网盛科技在深交所正式挂牌上市(股票代码:002095),成为“国内互联网股”,并创造了“A股神话”。 上市之后,网盛生意宝积极拓展电子商务新领域,独创了“小门户+联盟”的电子商务新发展模式,成为中国电子商务发展的新航标。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章