首页 科技资讯 网络

腾讯与Groupon合资公司高朋网下周正式上线(图)

高朋网已可访问 (TechWeb配图)

信息显示将于下周正式上线 (TechWeb配图)

【TechWeb消息】2月15日消息,腾讯与Groupon合资公司高朋(www.gaopeng.com)今日已可访问,网站信息显示,将于下周正式上线。

今日另有消息称,腾讯收购高朋域名gaopeng.com的交易金额为98万元人民币。通过whois域名信息查询显示,gaopeng.com注册于2001年,更新日期为2011年2月1日,现注册机构是深圳市腾讯计算机系统有限公司。

腾讯与Groupon合资公司取名“高朋”,高朋为Groupon谐音。此名一出,“满座网”表示不满,称满座网取自“千里逢迎,高朋满座”。此外,拥有Groupon.cn域名的团宝网近日大打楼宇广告,借机宣传。

另有未经证实消息称,腾讯与Groupon各出资5000万美元,各持股50%。(可心)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。