首页 科技资讯 网络

美团网推出“消费不满意先行赔付”计划

美团网推出“7天内未消费无条件退款”和“消费不满意先行赔付”消费者保障计划。(TechWeb配图)

【TechWeb消息】2月15日消息,今日,美团网推出“7天内未消费无条件退款”和“消费不满意先行赔付”等消费者保障计划。

据介绍,7天内未消费无条件退款的适用条件为,购买后7天内尚未消费美团券,致电美团网客服400-660-5335确认满足退款标准 后,7天内自动退款至用户的美团账户。

消费不满意先行赔付适用条件是,团购成功商家未兑现服务承诺,用户致电美团网客服400-660-5335客服,经联系商家调查、核实后,将对用户先行赔付,美团网将追讨商家责任。

当前,国内团购网站竞争日益激烈。腾讯与Groupon合作推出的团购网站高朋将于下周正式上线。此前有消息称,美团网近期将进行2011年度广告招标,初步预算达1.3亿元。美团网创始人王兴曾表示,“2011年是洗牌年,只有大的团购网站才能赢得这场竞争,小的团购网站无论从资金实力还是售后服务上,都无法与大网站抗衡,最终将被淘汰。”(可心)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多