首页 科技资讯 网络

当当网:被降级VIP会员2月23日起恢复级别

图为当当网首页截图(TechWeb配图)

【TechWeb报道】2月17日消息,今日,针对有当当网VIP会员被自动降级或取消VIP会员资格一事,当当网在其网站发表公告称,被降级的VIP会员从2011年2月23日起将恢复为原来的级别。

最近,有不少当当网VIP会员反映,在当当网购物很多年,突然被自动降级或取消了VIP会员资格。针对此事,当当网今日发表了相关公告,并在网站首页明显位置以红色字体进行了推荐,还在当当网官方微博中也发表了相关公告。当当网在公告中对受到降级影响的老顾客表示了歉意。

同时,当当网宣布,作为弥补措施之一,将对于此前凡是被降级的VIP会员,从2011年2月23日起恢复为原来的级别,并且承诺保级至2012年3月31日。

此外,当当网还在公告中表示,将进一步为会员提供更多的优惠、更具特色的活动、和更便利的服务。

据了解,当当网VIP会员在享受部分图书商品在当当价基础上,钻石卡会员最高还可享受95折和金卡会员最高97折的折上折优惠。另据当当网CEO李国庆在微博中透露,当当网全新的会员策略即将推出,VIP会员今后购买百货商品除特例品外也将享受折上折。(幻梦)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。