首页 科技资讯 网络

消息称Facebook将向平台商家抽取30%佣金

目前,Facebook对平台上的社交游戏交易抽取30%的佣金,据报道,2010年Facebook因此获利4亿美元。(TechWeb配图)

【搜狐IT消息】北京时间2月28日消息,据国外媒体报道,一位电子商务公司首席执行官透露,对于进入Facebook平台的电子商务公司,Facebook将根据每笔交易金额,向它们收取佣金。

这位不愿透露姓名的首席执行官表示,他在过去一个月和Facebook进行了不少于5次的会议协商。参会的各电子商务公司首席执行官都希望能与Facebook合作,在其平台上“卖出更多的商品,并获得客户的支持”。他还表示,Facebook将根据每笔交易的金额,向各商家收取佣金,但他没有透露具体收费标准,只是表示会与Facebook社交游戏的收费类似,相对还要低一些。

目前,Facebook对平台上的社交游戏交易抽取30%的佣金,据报道,2010年Facebook因此获利4亿美元。可以想象,一旦Facebook向平台商家收取佣金,这将又是一个庞大的数字。(柯山)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多