首页 科技资讯 网络

高朋今日宣告成立 腾讯基金和云峰基金共同出资

高朋网上线 (TechWeb配图)

【TechWeb消息】2月28日消息,团购网站“高朋网”(GaoPeng.com)今天宣告成立。该网站由Groupon、腾讯产业共赢基金和云锋基金共同出资。目前,网站已经开始接受用户的邮件注册,正式团购服务将于3月正式上线。

高朋网的总部位于北京。高朋网将首先在北京和上海两地推出精选的本地餐饮、生活服务和文化活动等团购项目,并计划向其它城市拓展。注册用户将每天获得新鲜出炉的团购信息。

高朋网由Groupon、腾讯产业共赢基金和云锋基金共同出资。据了解,腾讯产业共赢基金专注于投资互联网领域的优质公司;云锋基金则是由虞锋、马云、史玉柱、刘永好等商业领袖共同创立。

高朋网负责人表示:“高朋网将为中国市场引入先进的团购商业模式和国际化的服务标准;我们将秉承合作开放的理念,与团购网站同行一起共同开拓这个新兴的市场,让消费者和商家更多受益。”

今日上午,Groupon与腾讯合资公司高朋网上线。在首页输入邮箱后,信息显示“您已经成功订阅高朋电子报!我们将很快上线,您会在第一时间收到包括您所在城市的每日最新优惠信息。 ”

从页面风格来看,与Groupon美国相似。团购活动将涉及美食、美发、SPA、娱乐等各个方面。

据称,高朋第一单或将沿袭Groupon传统模式,首推本地中高端餐厅、美容 、SPA等服务类商家;或与国际大品牌合作,复制Groupon海外成功案例,如“$11million GAP DAY”。(可心)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多