首页 科技资讯 网络

创新工场李开复爆已投资问答网站知乎

知乎登录页面 (TechWeb配图)

创新工场已投资问答网站知乎 (TechWeb配图)

【TechWeb消息】3月28日消息,创新工场CEO李开复在IT领袖峰会接受媒体采访时,透露创新工场已经投资问答网站知乎。创新工场新闻发言人王肇辉对TechWeb表示,确切消息将在三天后发布,未透露具体细节。

据了解,知乎是真实的网络问答社区,于2011年1月26日低调上线,目前处于邀请制公测期,被称为中国的Quora。

Quora网站由Facebook前雇员查理·切沃(Charlie Cheever)和亚当·安捷罗(Adam D' Angelo)于2008年创办,融资超过1100万美元,产品还未上线,就被估值8000万美元。

李开复今日在接受媒体采访时表示,今天很多已有的社交产品,但无论是QQ或者是微博,都不是特别合适来做问答,这就带来了该款产品的空间和机会。(可心)

广告 aliyun

选择三款国产高端旗舰手机推荐

三款国产高端旗舰手机推荐 三款国产高端旗舰手机推荐

提起旗舰手机大家很容易想到的是骁龙835处理器这样的产品,毕竟除了苹果、三星、华为等少数...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章