首页 科技资讯 网络

支付清算协会今日成立 支付牌照何时发放仍未定

目前,各支付企业均未接到是否会在成立仪式上发放牌照的通知。(TechWeb配图)

TechWeb编辑推荐:今日下午,由央行牵头主导的中国支付清算协会将正式成立。而支付清算协会的成立也被认为是第三方支付牌照发放在即的信号。

业内人士透露,理事长将由央行相关负责人担任,包括支付宝等4家机构的负责人将出任副理事长,环讯支付、盛付通等4家支付企业的负责人将出任协会理事,但也不排除其他协会组织架构。

但记者经多方询问了解到,目前,各支付企业均未接到是否会在成立仪式上发放牌照的通知。

原文详情:支付清算协会今日成立 第三方支付牌照发放临近

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多