首页 科技资讯 网络

Groupon将携手Expedia推旅行团购网站

新浪科技讯 北京时间6月2日早间消息,Groupon将与旅游网站Expedia合作推出一个旅行团购网站。Groupon正在进军更多的垂直市场,并建设自己的技术平台。

Groupon CEO安德鲁·梅森(Andrew Mason)在D9会议上表示,这一新服务将帮助用户以极低的折扣通过Expedia网站预订酒店和机票。Groupon今年5月与与音乐会推广公司Live Nation Entertainment达成了类似的合作协议,进入娱乐市场。

梅森表示:“这一合作是一次机遇,将我们的用户和品牌与他们的服务相结合,提供优秀的用户体验。”Expedia尚未对这一消息置评。

梅森表示,Groupon将继续保持较快的增长速度。该公司目前的员工人数已经超过8000,而去年仅为1500。他表示:“我们正逐渐从一家销售营销公司转型为一家技术公司。”Groupon近期推出了实时团购服务Groupon Now,向用户提供所处位置附近商户的限时优惠活动。

梅森在接受采访时没有谈到Groupon将于何时进行IPO(首次公开招股)。他表示:“我们已经与银行进行了接触。我们目前还没有任何可以宣布的消息。”梅森同时表示,IPO并不是非常重要。他认为,企业并不能通过上市而获得非常强的实力。

梅森表示,Groupon不会公开讨论公司的财务状况,他也没有正面回应Groupon为何拒绝谷歌60亿美元收购的问题。他还表示,Groupon并未遭遇利润率下降的问题,该公司当前的毛利率仍然“很好”。(邱越)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多