首页 科技资讯 网络

悠视网发布新LOGO 或为海外IPO准备

国内网络电视平台悠视网(UUSee)正式发布全新标示LOGO。(TechWeb配图)

【TechWeb消息】6月7日上午消息,国内网络电视平台悠视网(UUSee)正式发布全新标示LOGO。据介绍,UUSee全新的标示图案以“温和而强大”的创意理念为出发点,显示出UUSee拥有沟通世界的力量。

从UUSee新更换的标示图案可以看到,图标的左半部分,采用“UUSee”的“e”字母进行提炼设计,提炼出的图形“e”寓意网络视频直播互动平台,图形“e”作为UUSee的主视觉符号。图形右部分,用图形连接UUSee,体现沟通、互动的概念。

据了解,此次UUSee悄然变脸、更换标识,一方面与UUSee“掌门人”李竹一直以来倡导的锐意创新、开放共享的观点契合;另一方面显示了UUSee为打造国内第一网络视频直播平台的决心,在在线视频、客户端播放方面的重点布局以及以差异化谋求竞争的思路。

此前悠视网CEO李竹接受TechWeb采访时表示,公司已经实现盈亏平衡,希望可以实现海外IPO。分析人士认为,此次悠视网高调换标,或为IPO准备。(李晴)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多