首页 科技资讯 网络

Tumblr推出新版页面 改进博客切换视图

【搜狐IT消息】北京时间6月9日消息,据国外媒体报道,轻微博Tumblr周三向用户推出新版页面,但用户对此反响不一。

 

新版面改进并不大,很少有用户可以注意到。最大的改进就是用户博客切换视图,相关信息将在侧边栏显示。博客默认视图更小,用户只有选定特定博客,才能看到文章编号和用户消息。

Tumblr首席设计师彼得-维达利(Peter Vidani)称,他对Tumblr新版面感觉很兴奋,但不是所有用户都能满意。

搜索“tumblr版面”可以发现,一些用户在博客中表示了对新版面的不满。

由于用户一般不喜欢改变,因此用户界面的改进经常存在风险。Facebook就曾因界面改进而遭用户指责,但Facebook通过积极的市场宣传扭转了局面。今年初,Twitter也曾因界面改进而遭到一些用户的反对。目前,Twitter仍向用户提供旧版页面切换选项,但Twitter官方认为用户最终将选项新页面。

分析人士称,Tumblr新版面不太方便多帐户用户查看消息,但打开新消息邮件提醒功能会是很好的临时解决方案。(雕刻时光)

标签: Tumblr

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章