首页 科技资讯 网络

街旁正与测绘局沟通 称拿到牌照没问题

【TechWeb消息】6月27日消息,7月1日地图牌照大限将至,街旁网相关负责人表示,正与国家测绘局积极沟通中,称拿到牌照没有问题。

此前,国家国家测绘地理信息局5月31日通报了全国46家未申请互联网地图牌照的网站,热门的LBS提供商街旁网在列。国家测绘地理信息局责令这些网站依法申请互联网地图服务测绘资质,7月1日后,对经公开曝光仍未申请互联网地图服务测绘资质,继续从事互联网地图服务的网站,将依法予以查处。

国家测绘地理信息局还指出,中国范围内拟从事互联网地图服务的单位,应按要求取得相应资质后,方可开展相关业务。

在被“警告”后,街旁曾表示,公司已于2-3月前向测绘局提交了地图资质申请,但目前尚未获得资质,预计将很快拿到相应资质。

有网友指出,如果街旁于7月1日前未获得地图牌照,意味着不得不停止相关服务。

对此,街旁表示,相关负责人正与国家测绘局积极沟通,拿到牌照没有问题。(可心)

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章