首页 科技资讯 网络

奇艺与神舟电脑战略合作 获3000万广告

【TechWeb消息】7月5日下午消息,奇艺联合神舟电脑在京宣布,双方达成战略合作。神舟电脑向奇艺投放总额3000万广告大单,进行网络营销,奇艺的客户端也将全面植入神舟平板电脑。

神舟电脑方面表示,将通过奇艺这一网络视频营销平台,发起新一轮“暑期攻势”,推广神舟电脑的多款新品。

据了解,神舟电脑此次向奇艺投放的广告总额高达3000万,这也是神舟电脑今年在网络上投放的最大一单广告。奇艺营销副总裁王湘君表示,神舟电脑的广告已于6月15日正式在奇艺上线,并取得了良好的宣传效果。

此外,奇艺的客户端也将全面植入神舟平板电脑中。龚宇表示,奇艺与神舟电脑的合作是典型的强强联合,奇艺从搜索(search)到观看(watch)再到分享(share),三位一体的“SWS”立体化营销模式,必将为神舟电脑的“暑期攻势”提供有力支撑。而奇艺客户端全面植入神舟平板电脑,则是奇艺“一云多屏”战略的又一举措。(周陌)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多