首页 科技资讯 网络

移动广告商多盟获超1000万美元B轮融资

【TechWeb报道】7月29日消息,消息称移动广告公司多盟(Domob)于本月中旬完成超1000万美元的B轮融资。

多盟B轮投资方主要为启明创投、红点投资,其中红点投资也是其首轮投资方。今年2月,多盟宣布完成数百万美元规模的融资。

多盟(Domob)是一家专注于无线领域的移动互联网广告公司,由前百度核心技术负责人齐玉杰、前激动网总裁张鹤、卓望信息技术负责人边嘉耕、139移动互联研发负责人王鹏云于2010年9月联合创立,12月20日上线。其核心技术是开发了智能广告平台,依托这个广告平台,媒体嵌入多盟的代码,多盟通过媒体(手机应用)向智能手机输送广告。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多