首页 科技资讯 网络

乐视网宣布获得《金太郎》独家网络版权

【TechWeb消息】8月18日消息,乐视网今日宣布,获得《金太狼的幸福生活》的独家网络版权。

《金太狼的幸福生活》是由北京华录百纳影视公司和美迅影视公司联合打造的当代都市轻喜剧。该剧由导演余淳指导,宋丹丹、李小璐、王雷、范明等演员领衔主演。

华录相关负责人表示,在项目初期就与乐视网深度合作,是希望该剧通过乐视网这个平台,掀起新一轮的网络热潮。

乐视网表示,今年以来,乐视网获得多部热播影视剧版权,其中《宫锁心玉》、《我是特种兵》等在热播期内点击量超过2亿;正在播出的《新还珠格格》突破3亿。

乐视网于2010年8月12日登陆创业板。乐视网的商业模式为影视剧、正版点播收费+广告收入+版权分销收费模式。

2011年上半年财报显示,该公司总营收为2.23亿元,同比增长118.79%;版权分销收入约为1.17亿元,同比涨369.10%,该收入在总收入中的占比为52.47%,成为拉升公司营收最主要的动力。

今年年初,乐视网推出的“云视频战略”,用户可以通过手机、PC、电视机三个终端观看影视剧。(天羽)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多