首页 科技资讯 网络

Groupon美流量较峰值减半 LivingSocial增长27%

Groupon上周在美国市场的独立用户访问量较6月第二周的峰值下滑近50%

Groupon上周在美国市场的独立用户访问量较6月第二周的峰值下滑近50%

新浪科技讯 北京时间8月27日上午消息,美国互联网流量监测机构Hiwise的最新数据显示,Groupon上周在美国市场的独立用户访问量较6月第二周的峰值下滑了将近50%,而LivingSocial则增长27%。

总体而言,全美团购网站独立用户访问量总计下滑25%。据调查,约有52%的美国消费者对每天收到的大量团购电子邮件感到厌烦。这虽然可以解释全美团购网站流量的整体下滑趋势,但却无法说明Groupon与LivingSocial的流量为何出现了截然相反的走势。

业内人士认为,Groupon的流量下滑可能源于媒体对其负面新闻的大肆报道。例如,该公司在IPO(首次公开招股)文件中强调了罕见的会计指标、参与团购的商家难以盈利及其本身的大规模亏损。

除此之外,Groupon提供的团购质量相对较差,无法给用户带来足够的吸引力,这也有可能是造成两家公司流量走势相反的原因所在。

Groupon已经启动了IPO,计划通过公开市场融资7.5亿美元。(思远)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多