首页 科技资讯 网络

Hulu出售吸引五家公司参与竞购 包括Dish公司

Hulu出售吸引五家公司参与竞购 (TechWeb配图)

腾讯科技讯(马乔)北京时间9月3日消息,据知情人透露,正在寻求出售的视频网站Hulu LLC已经收到了首轮五家公司的竞价,其中包括Dish Network Corp.。而且这五家公司都同时要求获得Hulu节目的编排权。

消息人士曾在7月19日透露,Hulu的所有者迪斯尼、新闻集团、Comcast Corp.和Providence Equity Partners Inc.将会给予最终的收购方5年的电视剧版权,其中包括两年的独家播放权。此前还有一位知情人表示,Hulu已经将竞拍的截止时间从上周三延长至上周末,而谷歌、雅虎和亚马逊也都在截止时间之前积极筹备各自的竞购方案。

Hulu的一位女新闻发言人Jen Chiu拒绝对此事发表评论。而总部位于美国科罗拉多州恩格尔伍德的Dish发言人马克-伦普金(Marc Lumpkin)也拒绝发表任何置评。

根据《华尔街日报》8月22日的报道,Hulu的竞购价将介于5亿到20亿美元之间。9月1日,Hulu开始在日本市场提供在线电视服务。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多