首页 科技资讯 网络

IT龙门阵145期预告:创投专场之SIG合伙人王琼

 

这是最好的时代?每个不平静的心都怀揣着创业的梦想。

这是最坏的时代?每一个创业公司都在担心被人克隆。

这也是创投的时代!

每一个投资者都在寻找着下一个腾讯、下一个百度、下一个新浪。资本的神话一次一次的上演,天使、A轮、B轮、C轮,每一次字母的递进都意味着更大的疯狂,也意味着更多资本的进入。

如何评判自己的项目?如何评判自己的团队?如何打动投资者?如何获得更高的估值?

创业者在被投资过程中如果也有这样的疑问,在火热的七月,IT龙门阵连续8场的“创投专场”在投资机构和创业者之间搭建起了直接对话和沟通的桥梁,引起了巨大的反响。为了能够使这种沟通平台长期良性运转,应投资界和广大创业者的要求,IT龙门阵“创投专场”将每月定期举办,请你继续关注!届时将会有投资公司合伙人与各位创业者见面。

我们欢迎创业者的到来,一起和投资者面对面交流。如果你是创业者,或者在创业团队中,请点击报名,提交自己的身份信息,并且认真填写备注。同时如果你有意愿现场演示自己创业项目,可以新浪微博私信@杨芮,也可以联系邮箱 yangrui@techweb.com.cn 。演示项目需要准备PPT一份,申请时需要简单说明项目情况。

报名地址点击报名 (http://www.techweb.com.cn/lmz/baoming/index.php?c=entryform

主讲人:王琼 海纳亚洲(SIG)合伙人

主题:移动互联网的新奇乐

主办:TechWeb、新浪科技

时间:2011年9月27日(星期二)晚上7:30-9:30

地点车库咖啡(北京市海淀区北四环海淀桥东南角昊海楼南30米,海淀图书城步行街内鑫鼎宾馆2层)

无法到现场的朋友,可以到酷6网(http://tech.ku6.com/c2011/itlmz/)观看现场直播。

主讲人主题演讲 30分钟左右

优秀创业团队演示项目,限时5分钟,限5个团队。创业者在现场阐述需讲清楚三方面问题“产品在哪方面出奇、解决了什么需求、如何获取收入”。

SIG合伙人王琼、SIG副总裁 杜海涛、IT龙门阵主持人刘兴亮、TechWeb总编饶宇峰点评创业项目。届时会有移动互联网行业著名公司的神秘嘉宾到场。

互动环节 30分钟左右。

优秀创业团队演示可新浪微博私信@杨芮,或联系邮箱yangrui@techweb.com.cn

所有审批通过的参与者,我们将于9月27日(周二)前通知您。所有参与本活动的创业者,均可联系TechWeb工作人员,寻求《创业新锐》栏目的报道机会。

嘉宾介绍:

海纳亚洲(SIG)合伙人 王琼(TechWeb配图)

王琼于2006年加入海纳国际集团(SIG),致力于在互联网、无线、娱乐、现代服务和高科技制造等领域的早期和中早期的投资, 参与了蓝讯科技、博纳国际、印象中国、酷讯搜索等项目的投资和退出,目前投资并管理着我乐网,佳美口腔、至尊租车、中国票务在线、酷盘、奇矩互动、游戏吧、99Fang搜索、美育儿童教育、长胜印染、艾德思奇等数十个项目。从1993年加入Intelsat国际卫星组织、1995年成为AT&T贝尔实验室的通信工程师、到1997年加入早期的UT斯达康,王琼女士在IT及电信领域有超过13年的工作经验,并经历了公司从初创到上市的过程,具有丰富的企业战略和管理经验。耐心,理性和创始团队成为事业的伙伴是她的遵循的投资理念。王女士拥有INSEAD的MBA学位,纽约州立大学的电子工程硕士学位及上海交通大学的电子工程本科学位。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多