首页 科技资讯 网络

Hulu投资方宣布不再出售公司 称其具有战略价值

【搜狐IT消息】北京时间10月14日消息,据国外媒体报道,网络视频网站Hulu的传媒公司东家当地时间周四宣布,Hulu不对外出售公司了。

数月来,迪士尼、新闻集团、康卡斯特和私募投资公司Providence Equity Partners一直在为Hulu寻找买家,Google、雅虎和Dish等科技公司有意接盘。

但Hulu东家发表联合声明称,Hulu“对每个东家都具有独特和重要的战略价值”。

Hulu一直从迪士尼旗下ABC(美国广播公司)、新闻集团旗下福克斯、康卡斯特旗下NBCUniversal获取节目。最近,Hulu宣布将增加Univision的西班牙语节目。(竹子)

您可能也感兴趣:

标签: Hulu

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多