首页 科技资讯 网络

盛大游戏宣布获得《RIFT》中国代理权

大型3D奇幻类MMORPG《时空裂痕》(TechWeb配图)

【TechWeb报道】2月10日消息,盛大游戏今日宣布与游戏研发商Trion Worlds达成协议,将在中国大陆地区代理运营网游《RIFT》,中文名正式定为《时空裂痕》。

在此之前,就有传闻称《RIFT》的台湾地区代理权也已被盛大旗下子公司获得,当时盛大游戏方面未作出明确回应。今天上午盛大网络正式对外宣布获得《RIFT》中国大陆代理权。不过据北美方面消息来看,收费模式、正式上线时间等暂未确定。

《RIFT》是由Trion Worlds研发的大型3D奇幻类MMORPG,在国外一度被视为是《魔兽世界》有力的挑战者。2012年初,该游戏的制作商Trion World Network还宣布《RIFT》在去年运营的10个月间,为公司创造了一亿美元(折合6亿3100万人民币)的利润。

Trion Worlds首席执行官Lars Buttler表示,与盛大游戏合作有助于Trion Worlds将这款游戏引入东方,“我们早已迫不及待”。

据悉,《时空裂痕》设置了Guardians和Defiant两大对立阵营,以及Warrior(战士)、Cleric(牧师)、Rogue(游侠)、Mage(法师)四类职业,游戏特色包含新的职业搭配系统、大规模动态战斗以及社交玩法。

目前盛大游戏《时空裂痕》官方网站已经开通。(恰克)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多