首页 科技资讯 网络

IT龙门阵148期预告:雷军解读小米手机崛起与未来之路

【TechWeb报道】2月17日(周五),小米科技CEO雷军将做客第148期IT龙门阵,解读小米手机的崛起与未来之路。

发布仅半年,小米手机就成为中国智能手机行业难以忽视的新锐力量,其互联网化迭代更新的产品模式、不靠硬件赚钱等思维方式,都可能在这个功能机向智能机转化的变革时代引发深远的影响。事实上,从发布时面临的大量质疑,到目前过百万台的销量事实,到售后服务体系的迅速搭建,雷军趟过的是一条没有参照系的道路。如何在群雄环伺的市场中杀出血路?怎么看待智能手机行业未来的发展趋势?敬请关注本期龙门阵,小米科技CEO雷军解读小米手机的崛起与未来之路。

演讲主题:小米手机的崛起与未来之路

主讲嘉宾:小米科技CEO雷军

主办:TechWeb、新浪科技

报名http://www.techweb.com.cn/lmz/baoming/index.php?c=entryform

时间:2012年2月17日(星期五)晚上7:30-9:30 (由于本周二为情人节,本期IT龙门阵时间变更为周五)

地点:海淀南路36号海润艾丽华酒店ARIVA三层雅园(原巴黎厅)(海淀妇幼保健医院正对面ARIVA大厦;地铁十号线苏州街站A口往西150米即到)

小米科技CEO雷军 (TechWeb配图)

嘉宾介绍:

雷军:

1992年参与创办金山软件,1998年出任金山软件CEO。

1999年创办了卓越网。

2007年,金山软件上市后,雷军卸任金山软件总裁兼CEO职务,担任副董事长。之后几年,雷军作为天使投资人,投资了凡客诚品、多玩、优视科技等多家创新型企业。

2011年7月,雷军重返金山软件,任金山软件公司董事长。

2010年4月6日,雷军选择重新创业,建立了小米公司,担任小米公司董事长兼CEO。

小米公司简介:

小米公司正式成立于2010年4月,是一家专注于高端智能手机自主研发的移动互联网公司。小米手机、MIUI、米聊、小米网是小米公司旗下四大核心业务。“为发烧而生”是小米的产品理念。小米公司首创了用互联网模式开发手机操作系统、上百万发烧友参与开发改进的模式。

报名地址http://www.techweb.com.cn/lmz/baoming/index.php?c=entryform

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多