首页 科技资讯 网络

一淘收购比价软件购物助手 更名如意淘

图为“如意淘”比价页面(TechWeb配图)

【TechWeb报道】2月13日消息,一淘网今日宣布,已经收购了比价购物软件“购物助手”(Shopping Assistant),并正式更名为“如意淘”。

据介绍,如意淘软件可以同屏自动为用户展示来自天猫、亚马逊、库巴、当当等多个购物网站中同款或同系列商品的价格,用户不用切换网页也可比价购物。

据了解,该浏览器应用插件最早由美国 “悟空”(Ookong) 团队在2010年年底推出,除中国版外,还先后推出针对美国、英国和德国等海外多个国家的版本,目前在国外安装量已经达到数百万。一淘网于2011年8月开始与该产品的初创团队一起洽谈收购事宜,并在去年年底正式完成收购。

一淘网资深总监王伟仪介绍,在收购完成后,该产品已经正式更名为“如意淘”,同时“悟空”的中国团队也将加盟一淘网,并继续负责“如意淘”产品的技术升级、日常运营等事宜。

据透露,目前 “如意淘”应用已经完全支持IE、360 极速版浏览器、Chrome (谷歌浏览器)、Firefox (火狐)、枫树浏览器、搜狗浏览器、Opera、Safari(苹果浏览器)等多个浏览器。目前, 如意淘产品的用户下载安装量超过三百万。(可心)

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章