首页 科技资讯 网络

搜狐视频推出最贵网络自制栏目《向上吧少年》

搜狐视频推出网络自制栏目《向上吧少年》

【TechWeb报道】2月16日消息,搜狐视频今日为其筹备多时的自制栏目《向上吧,少年!》举行了诞生礼。搜狐视频CEO邓晔在会上称该栏目是视频行业目前为止投入最多、规模最大的自制项目,综合资源投入过亿。

《向上吧,少年!》由搜狐视频与湖南卫视“台网联动”制作而成,并与湖南卫视《天天向上》节目打通。节目定位是“90后少年热血成长秀”,原《天天向上》主持人欧弟将担当该栏目主持。

搜狐视频此档自制栏目的广告合作伙伴是伊利和拉芳。伊利集团副总裁靳彪、拉芳集团终端销售部总监刘勇也出席了今日的诞生礼。靳彪接受媒体采访时表示,限娱令之后电视广告的机会越来越少,伊利集团正在寻找新兴的可替代的媒体,新媒体广告的投放比例会逐渐加大。

邓晔称:“《向上吧,少年!》的投入力度是前所未见的,我们将以全明星、大投入、高品质、强制作的制片思路,打造与《快乐女声》、《中国达人秀》等知名电视节目同等水准的互联网第一自制品牌。”她同时表示,该节目为品牌客户提供了全方位营销,因此,虽整体投入不菲,但是对搜狐视频来说是“满盈”的。(曾柔)

标签: 搜狐视频

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多