首页 科技资讯 网络

Photo Picker+:从其它社交平台拉取照片共享

腾讯科技讯北京时间2月20日消息,据国外媒体报道,如果你是一个iOS或Android应用开发者,创建过一个你希望人们分享照片的服务,你当然知道默认的照片共享功能是多么平庸无味。

作为这种应用的用户,你唯一的选择就是照片流和相册,它们几乎由同样的照片集构成。而你直接共享到Facebook、Flickr、Picasa和Instagram的照片怎么样了?除非这个应用的开发者费心创建了额外的功能来抓取这些服务中的照片。不过从现在起,这种情况会有所改变。

初创公司Chute为应用开发者推出了一个“史诗般”的服务,它可以让任何应用上的照片分享体验都变得更加美好。这个服务名为Photo Picker+。使用它的软件开发工具包(Software Development Kit, 即 SDK)和一行代码,任何应用都可以即刻从其他社交平台拉取照片了(通过允许用户登录和授权该应用这样做)。

大多数iOS应用在抓取资料图片时是这样:

Photo Picker+:从其它社交平台拉取照片共享

大多数是这样(腾讯科技配图)

使用Photo Picker+ SDK后看起来像这样:

Photo Picker+:从其它社交平台拉取照片共享

使用Photo Picker+ SDK后看起来像这样

这不仅可以给应用用户带来更好的体验,也可以帮助开发人员为自己的服务获得更高的参与度。该SDK不需要你做任何编程工作,你只需要将相应代码替换到应用中即可。

使用Photo Picker+是完全免费的,你只需要注册一个Chute开发者账户即可下载SDK。对于开发者来说,使用该服务几乎没有任何负面影响。所以有可能很快就会有大量iOS和Android社交应用使用Photo Picker+了。但Chute的营收模式为何尚不清楚。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多