首页 科技资讯 网络

传盛大游戏拟引入《RIFT》手机App 支持iOS及Android平台

【TechWeb报道】2月24日消息,近日有消息称,继获得《RIFT》的中国大陆代理权之后,盛大游戏拟与开发商Trion Worlds继续合作,引入《RIFT》的手机App。不过盛大方面尚未对此做出回应。

据悉,《RIFT》的手机APP目前正在好评测试中,支持iOS及Android两大平台系统。盛大游戏正在与开发商Trion Worlds商讨,希望能在中国市场引入《RIFT》的手机APP。

今年3月初,盛大游戏宣布获得Trion Worlds旗下产品《RIFT》的中国大陆代理权,中文名正式定为《时空裂痕》。《RIFT》是一款大型3D奇幻类MMORPG,在国外一度被视为是《魔兽世界》有力的挑战者,去年曾为公司创造了一亿美元(折合6亿3100万人民币)的利润。

近日,有知情人士透露,盛大游戏还计划引入《RIFT》的手机App产品,目前正就此事与Trion Worlds展开商讨。

2月22日,盛大游戏发布Q4财报,董事长兼CEO谭群钊在电话会议中透露,《RIFT》将于年内进行测试。谭群钊表示,目前正与Trion Worlds在《RIFT》的游戏本地化等方面进行积极的合作,预计年内将于玩家见面,至于商业模式双方目前还在讨论当中。

此外谭群钊还表示,盛大游戏2012年储备了多部游戏作品,《传奇世界》的一个重要更新版本《传奇世界2》也将于今年夏天推出。(恰克)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多