首页 科技资讯 网络

Valve创始人否认上周同苹果CEO库克会晤(图)

苹果和Valve,剪不断理还乱(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(玉临)北京时间4月20日消息,据国外媒体报道,上周有很多关于苹果CEO蒂姆-库克曾秘密到访游戏厂商Valve的传言,更有所谓的“匿名消息来源”称,苹果和Valve的会面主要是为了讨论苹果电视游戏机的合作事宜。然而,在最近的一次采访中,Valve的创始人加布-纽厄尔(Gabe Newell)亲口澄清了这一谣言,他表示库克从来没有来过Valve,而他也从来没有同库克见过面。

纽厄尔说,“实际上,我们只是相互之间通过几次电子邮件而已”。在被问及库克同何人进行过会面时,纽厄尔表示,“根本没有这回事,只是谣传描述得太生动了而已。我和库克对此都感到很困惑。当天,Valve没有人同库克或苹果其他的高管进行过会面。我希望我们会面过,因为许多游戏开发方面的事情如果能得到苹果的支持对我们而言将更为有利。但是,我们真没有同库克见过面。他无疑是一个智者,但我目前还没见过他本人。”

Valve的创始人加布-纽厄尔(腾讯科技配图)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多