首页 科技资讯 网络

在线影片租赁服务Netflix登陆索尼娱乐

腾讯科技讯(童云)北京时间4月24日消息,索尼和Netflix今天宣布,Netflix应用将登陆索尼娱乐网络。

从今天开始,拥有索尼2012年款Bravia蓝光或蓝光家庭影院等支持索尼娱乐网络的产品的用户将可使用Netflix应用。在登陆这项服务以后,用户将可流播放Netflix的任何电视剧或电影。

索尼娱乐网络允许用户通过索尼的一系列产品来收看多媒体节目。索尼Bravia电视、PlayStation 3及其他产品的用户可使用索尼娱乐网络,这种服务此前已支持YouTube和BBC News。此外,索尼还已将其音乐无限(Music Unlimited)和视频无限(Video Unlimited)服务与这个平台捆绑在一起。

在Netflix将业务范围扩展至索尼娱乐网络的几天以前,该公司刚刚发布了第一季度财报。财报显示,Netflix第一季度业绩表现良好,这一季度中新增170万名用户。Netflix CEO里德·哈斯廷斯(Reed Hastings)向分析师表示,该公司的“表现完全符合我们的期望”。

但Netflix的前景不容乐观,该公司称其第二季度新增用户人数可能仅为20万人。投资公司Raymond James & Associates互联网分析师亚伦·凯斯勒(Aaron Kessler)在昨天接受采访时指出:“就目前而言,我不认为任何人会给Netflix提供‘罪证不足情况下被假定为无罪的权利’。”

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。