首页 科技资讯 网络

社交音乐服务Rdio全面更新Web与桌面版

【搜狐IT消息】北京时间5月15日消息,《移动新发现》今日报道,流媒体社交音乐服务Rdio日前对Web版和桌面版应用进行了全面更新,新版Web应用与桌面应用界面更为接近。

Rdio

以下为主要更新功能:

 - 新外观:不再是单调乏味的歌曲清单,新版以音乐和联系人为中心。

- 音乐、播放列表和联系人集中显示

- 添加整张专辑至播放列表

- 浏览速度更快

- 实时查看好友正在收听的歌曲

- 在每张专辑下面,鼠标悬停在封面图片上可显示哪些好友听过该专辑。

- 分享更为简单:将音乐拖放到播放列表或收藏中即可与好友分享,另外还可通过Facebook、Twitter和电子邮件分享。

- 创建私人播放列表。

- 快速发现值得关注的人:检查Rdio联系人侧边栏,查看最新的音乐影响人物,发现值得关注的人。(MK)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多