首页 科技资讯 网络

Postmates推出1小时快递送达服务Get It Now

【搜狐IT消息】2012年5月21日消息,《移动新发现》今日报道,近日,Postmates公司推出1小时快递送达服务——Get It Now。凭借其遍及城市(目前仅限于旧金山)的快递网络,可以将订单一小时内送达用户手中。

Get It Now

当然Get It Now服务账户会向用户收取一定的快递费用。在这方面,Postmates公司完善的后台系统可以根据订单提交时间以及快递耗时计算快递费用。总体而言,快递平均价格约为10美元。

Get It Now截图

据Postmates公司透露,尚处于测试阶段的Get It Now服务目前拥有超过1000名用户的,快递员则达到了60名。随着Postmates的发展,其所需要的快递员也将会与日俱增。目前,Postmates公司与当地快递服务商存在着较多合作关系。

但同时,Get It Now服务与Exec、TaskRabbit和Zaarly等网站也存在着很大的竞争。虽然这些网站并非特别直接的竞争威胁者,但是它们潜在的业务重叠部分是不容忽视的,毕竟,这一服务领域有着较大的上升空间。

著名的私家车搭乘服务商Uber归根结底是因其技术而闻名。其强大的后台系统支撑起整个公司,使得私家车与司机紧密联系在一起,从而为用户提供便捷的搭乘服务。作为快递服务领域的Uber,Postmates也有着完善的算法支持,用来完成订单的预订以及合适快递员的选定。用户和快递员可以通过自己手上的移动终端来完成订单交易,并用数字签名技术完成订单快递服务的收发签章。

当然这种服务也会带来一定的风险,因为只有用户自己最了解自身的购买需求。但凭借其较低的服务费用以及快递人员的专业服务,Get It Now带给用户的便利和价值远远超过潜在的风险。(MK)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多