首页 科技资讯 网络

新浪微博内测微博会员 加速货币化进程

新浪微博“微博会员”页面截图

【TechWeb报道】6月7日消息,据网友爆料,新浪微博即将推出“微博会员”服务,会员拥有装扮主页、加速升级等特权。新浪微博内部人士向TechWeb证实了这一消息,称微博会员正在内测,上线时间还不确定。

今天早上,微博网友公布了一张“微博会员”的页面截图,截图显示,微博会员拥有炫彩装扮、加速升级、个性勋章、专属身份等特权。TechWeb向新浪微博内部人士求证,对方表示微博会员正在内测,会员费用等细节问题正在讨论,上线时间还不确定。

新浪微博已经推出微博内部虚拟货币“微币”以及付费账号“微号”。上个月,新浪微博又被曝出即将推出等级体系,意在刺激用户活跃度。微博会员推出,或与上述服务向打通,加速新浪微博的货币化进程。(张睿)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多