首页 科技资讯 网络

传百度与UCweb展开合作谈判 或考虑入股

新浪科技讯 北京时间6月19日上午消息,据知情人士透露,受Facebook IPO(首次公开招股)后股价疲软的影响,原本计划IPO的浏览器创业公司UCWeb正在与百度展开初步合作谈判。

几个月前就传出过百度入股UCWeb的传言,但在双方展开正式谈判的最新消息传出前一个月,UCWeb CEO俞永福刚刚对媒体表示,他的公司不会接受任何收购要约。

UCWeb的态度转变可以帮助该公司在疲软的经济环境中实现部分退出,而百度则可以获得一款成功的新应用,借此为该公司的移动搜索网站和应用商店等业务吸引流量。

尽管UCWeb的具体价位不明,但国内媒体猜测,其估值最高可达10亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多