首页 科技资讯 网络

美丽说酷夏搭配APP升级:试水垂直领域社会化问答

美丽说试水垂直领域社会化问答 (TechWeb配图)

【TechWeb报道】7月13日消息,美丽说旗下APP“酷夏搭配手册”近日进行重大功能升级,除了之前已有的搭配功能以外,此次升级后的APP增加了四个全新功能,其中的“专家在线”将是美丽说针对时尚领域社会化问答的首次尝试。

美丽说近日对旗下APP“酷夏搭配手册”再次升级,升级后的新版APP增加了“摇一摇”、“场合搭配”、“显高显白显瘦”以及“专家在线问答”等四个新功能。今年4月,美丽说推出首款应季搭配APP“春夏搭配手册”,并于6月升级为“酷夏搭配手册”.

针对女性用户在穿衣搭配时遇到的不同场合,以及不同用户的个性化需求,酷夏搭配此次升级推出了“场合搭配”及“显高显白显瘦”功能。而“专家在线”功能则是美丽说针对时尚领域社会化问答的一次试水。

美丽说无线总监胡嵩表示,“专家在线问答是这次升级的重点之一,用户可以用过这个功能就自己在穿衣搭配方面的困惑提出疑问,美丽说时尚总监马念慈会对这些问题给出专业的答案和建议。”

在时尚领域已积累两年多的美丽说目前聚集了大量意见领袖。这为美丽说进一步发展社会化问答提供了大量的基础资源,未来美丽说有可能将这些意见领袖引入专家团,为用户提供更丰富更个性化的专业建议。

据胡嵩透露,目前“酷夏搭配”的安装量已超过百万,是除了主APP以外美丽说最重要的移动产品。截止今年6月,美丽说已发布超过10款APP,覆盖iOS及Android两大移动平台,APP总安装量超过850万。(大力)

APP下载地址:

http://itunes.apple.com/cn/app/ku-xia-da-pei-shou-ce/id515267237

标签: 美丽说

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多