首页 科技资讯 网络

Twitter和NBC达成奥运联盟

【搜狐IT消息】北京时间7月23日消息,据国外媒体报道,在奥运报道上,美国持权转播商NBC(全国广播公司)和社交网站广开合作。当地时间周一,Twitter将和NBC对外宣布达成奥运报道联盟的消息,Twitter已经获得部分奥运报道广告金主。

Twitter将会建设奥运报道专题页面。美国体育明星、粉丝等可以就奥运赛事发表评论,页面也将整合赛事信息。NBC在电视直播中也会展开互动,并推广Twitter的奥运页面。这也是Twitter第一次参与到奥运会报道当中。

在此次合作中,Twitter和NBC并无现金交易。不过Twitter将可以获得大量新用户和广告主。迄今为止,宝洁、通用电气已经决定成为Twitter奥运网站的赞助商。

Twitter负责新闻媒体的副总裁Chloe Sladden表示,通过奥运报道,可以为Twitter带来新用户。《华尔街日报》称,用户的增长将有助于Twitter增加广告收入。据估计Twitter今年的广告收入只有2.6亿美元,远低于Facebook去年的32亿美元。Twitter需要用更多的收入,证明自己84亿美元的市场估值。

Twitter很早前就开始为奥运会报道做准备。另据国际奥委会称,上千名运动员、教练员将会使用Twitter和Facebook,以另外一种形式参与即将召开的奥运会。(暻瑾)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多