首页 科技资讯 网络

《暗黑破坏神3》简体中文LOGO正式亮相

《暗黑3》简体中文LOGO正式亮相

第十届中国国际数码互动娱乐展览会即ChinaJoy 2012游戏展会昨日正式开幕,在场中的暴雪展台中,一副海报上赫然出现了《暗黑3》简体中文版Logo,这也是自《暗黑3》Beta版本简体中文Logo之后的首次亮相。

之前就有消息传出,网易已经接近达成《暗黑3》代理协议,如今简体中文Logo的出现是否意味着ChinaJoy 2012将会有《暗黑3》国服代理的消息宣布呢?不过根据暴雪工作人员的确认,此次简体中文Logo只作为海报宣传使用,本次大会上不会有任何关于《暗黑3》国服代理的消息。

看来,还需等待一段时日。不过即便网易开了《暗黑3》国服,不知道会有多少玩家还有兴趣。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多