首页 科技资讯 网络

Google收购社交广告商Wildfire 约2.5亿美元

【搜狐IT消息】北京时间8月1日消息,Google今天宣布收购Wildfire,这家企业主要帮助市场营销者管理社交网站的内容,比如Facebook、Twitter上的内容。

Google没有透露收购价格,不过据消息人士说,价格约2.5亿美元。在过去四年,Wildfire融资1400万美元。

收购的逻辑相当明显:Google想将Wildfire整合到快速增长的显示广告产品中,主要是DoubleClick和AdX交易。如此一来就可以说服市场营销者,让他们从Google更方便的购买显示广告。

之前,Google想收购Wildfire的对手Buddy Media,但最终它被Salesforce拿下。Buddy Media之所以错过Google,可能是担心收购合并会导致反垄断审查。(水声)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多