首页 科技资讯 网络

亚马逊推出iPad视频应用Instant Video

腾讯科技讯(清雨)北京时间8月2日消息,据国外媒体报道,亚马逊周三进一步丰富了其流媒体服务,推出了面向iPad的视频应用Instant Video。

亚马逊推出iPad视频应用Instant Video(腾讯科技配图)

亚马逊推出iPad视频应用Instant Video(腾讯科技配图)

这项免费的即时视频应用Instant Video for iPad日前登陆了苹果的应用商店App Store。亚马逊即时视频应用超级会员借此可以在iPad上免费播放超级会员视频库中的视频内容,或下载这些内容线下观看。亚马逊超级会员的年费为79美元。

亚马逊表示,超级会员可以流媒体观看2万多部电影和电视剧。在与米高梅、派拉蒙和维亚康姆达成相关协议之后,亚马逊今年进一步丰富了其视频库内容。

亚马逊即时视频服务的非超级会员也可以利用这项新的iPad应用在iPad上播放从亚马逊即时视频商店购买或租赁的视频内容。亚马逊即时视频商店拥有超过12万部的视频内容。此外,用户还可以订阅TV season pass,在电视节目播出后的当天就可在iPad上同步这些节目内容。

亚马逊表示,这项应用不仅可以让用户在iPad上观看视频,而且还支持断点续播,用户可以在iPad上续播他们在Kindle Fire、PlayStation 3、PC、Mac或者数以百计的连网电视机和蓝光播放器上的内容。

不过,这项应用仅适用于iPad,并不适用于iPhone。

亚马逊此举并不会有助于其拓展服务,但是可以明显为亚马逊的现有用户带来价值。

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多