首页 科技资讯 网络

完美2D回合动作网游《神雕侠侣》今内测

完美世界旗下首款2D回合动作网游《神雕侠侣》今日正式内测。《神雕侠侣》是游戏行业内首款采用“双引擎”的网游,可以轻松实现千人同屏,首创轻功玩法,并在业内首次提出动作回合”概念。

据悉,《神雕侠侣》的Valhalla引擎是由(风之力)和Mist(迷雾)两套引擎无缝集成。Wolkenthrut引擎主宰稳定性,除了确保客户端稳定运行外,更对网络信息方面支持优异,最大限度优化与服务器之间的数据传输与通信。

Mist引擎则是在稳定的基础上强化图形图像的效果处理,借助“全息粒子成像”技术、实时动态天气”技术、“虚拟现实”技术、“逻辑环绕音效”技术等多项技术革新,从游戏画面质量、特效、战斗打击感、光影效果、骨骼动画、模型变形、物理运动、渲染效果等方面展现《神雕侠侣》无以伦比的魅力。

《神雕侠侣》凭借Valhalla引擎的全息粒子成像技术和3D粒子加速技术,在回合制游戏首创轻功玩法,打破传统回合网游平淡无奇的操作模式,任何人都能轻松跳跃障碍、飞檐走壁。

此外,《神雕侠侣》首次在业内提出“动作回合”这一全新概念。《神雕侠侣》目前拥有2479种招式动作,借助“全息粒子成像技术”,每套招式都细分为“起、转、蓄、抹、摆、崩、撩、截、封”九段,以即时演算的形式再现经典武功绝学,令角色跳、举、投、掷、俯冲等任何动作都更具动作感与打击感。在实时粒子碰撞功能的帮助下,诸如”蛤蟆神功”“黯然销魂掌”等招式不仅特效炫目,更能对整个战斗场景造成实时影响甚至场景破坏。

除此之外,Valhalla引擎更是将传统的单线战斗进化为非线性战斗,每一套攻击都包含“攻击”、“特效渲染”、“判定”、“硬直表现”、“力回馈”、“环境影响”等具体流程,将拳拳到肉的打击感、高速密集的战斗节奏以及真实丰富的环境互动等众多要素综合展现给玩家,从而全面超越传统回合制战斗。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。