首页 科技资讯 网络

Twitter消息误传克林顿将发布iPhone 5

腾讯科技讯(童云)北京时间9月7日消息,今天发布的两条Twitter消息展示了网络传言是如何在这个网站上起源的,这两条消息都提及美国前总统比尔·克林顿(Bill Clinton)和iPhone,其中一条称在今天晚上召开的民主党大会上,克林顿在结束其冗长的提名巴拉克·奥巴马(Barack Obama)为总统的讲话以前,他将会从口袋中掏出一部iPhone 5,并宣布苹果发布这一产品。

一条来自于@Chris Pirillo的Twitter消息称:“有传闻称:蒂姆·库克(Tim Cook)已经请求比尔·克林顿在下周发布新款iPhone。”来自于@freshyill的Twitter消息则猜测:“库克现在正处在极度兴奋的状态中,想象苹果能如何在克林顿发表讲话以后宣布推出iPhone 5。”

网络传闻就是这样诞生的,将大选和iPhone这两件毫无关联的事情组合到一起。不难想象,明天在网络社区Reddit中会突然出现一张克林顿的照片,上面写着“One More Thing”(苹果推出新品以前常用语句),然后在这句话下面又写着“新款iPhone”。这些东西很有趣,但全都是幻想而已。

Twitter消息误传克林顿将发布iPhone 5

Twitter消息

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多