首页 科技资讯 网络

IT龙门阵第175期预告:技术专场之移动浏览器

【TechWeb消息】2012年开始,TechWeb与新浪科技联合举办的IT龙门阵隆重推出技术专场,以分享、争鸣、进步为活动宗旨,将邀请各个热门领域的顶尖专家,与大家一起探讨技术难题、分享成功心得。

这里有专家,也有未来的专家;

这里有技术,也有经验和案例;

这里有分享,也有讨论和激辩;

这里是IT龙门阵技术专场。

浏览器是用户进入互联网世界的必经入口,各大厂商都在努力争夺这个阵地。据统计,目前国内有近半数用户只通过手机上网,而随着HTML5的普及,WebApp和NativeApp的竞争也日趋激烈,移动浏览器也因此成为这场争夺战的重中之重。本期活动邀请了国内著名的360浏览器和傲游浏览器,来为大家分享他们的最新技术和心得。

【活动时间】:2012年9月25日(星期二)19:30-21:30

【活动地址】:北京市海淀区王庄路1号,清华同方科技广场二期,D座18层

【主办单位】:TechWeb、新浪科技

【联合主办】:盛大创新院

【报名地址】:http://www.techweb.com.cn/lmz/baoming/index.php?c=entryform(报名收到确认邮件后,现场签到入场!)

为了保证会场秩序,我们限制50人为限,如果你是技术达人,请点击报名,提交自己的身份信息,并且认真填写备注。

【活动流程】

19:00-19:30 来宾签到

19:30-20:30 主题演讲(每人30分钟)

                         演讲嘉宾:360移动浏览器总监马向英  

                         演讲主题:《HTML5技术以及手机浏览器的发展趋势》

                         演讲嘉宾:傲游移动部门开发主管程凯

                         演讲主题:《个性化的云端浏览器》

20:30-21:30 参会者与嘉宾提问互动

【演讲嘉宾及主题】

马向英  360移动浏览器总监

演讲主题:《HTML5技术以及手机浏览器的发展趋势》

主题简介:HTML5最新技术进展;HTML5 Web App 作为手机应用的优势和劣势;HTML5 Web App 开发商对于手机浏览器的期望;手机浏览器支持HTML5的策略和计划;展望

程凯  傲游移动部门开发主管

演讲主题:《个性化的云端浏览器》

主题简介:傲游手机浏览器的定位;关于云端浏览器;个性化之-插件系统;给android工程师的插件;给前端工程师的插件;个性化之-皮肤系统;给设计师的皮肤;给普通用户的皮肤;个性化之-DIY浏览器

【嘉宾简介】

马向英  360移动浏览器总监

2001年至2011年期间在微软工作,先后任职移动和嵌入式设备部门高级软件开发经理、微软中国嵌入式和智能手机团队高级项目主管,于2011年进入360移动浏览器团队。

程凯  傲游移动部门开发主管

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多