首页 科技资讯 网络

MySpace将进行彻底改版:突出音乐服务

MySpace宣布将进行彻底改版

新浪科技讯 北京时间9月25日凌晨消息,MySpace周一宣布,将对整个网站进行重新设计,而网站视觉效果将得到彻底的更新。

MySpace已在一段推广视频中公布了新网站的细节。新网站与此前有很大不同,用户界面采用水平布局,并突出音乐这一传统优势领域。

1年多以前,新闻集团以3500万美元的价格将MySpace出售给了Specific Media,而新闻集团对MySpace的投资亏损达到5亿美元。在新闻集团的运营过程中,MySpace的用户数不断下降,在竞争中逐渐不敌Facebook。

MySpace此前也曾对网站进行重新设计。Specific Media曾表示,MySpace是“排名第一的在线音乐社区”。该网站此前与四大唱片公司签订了内容协议,而Specific Media也将MySpace称作“音乐行业的Hulu”。

2010年,时任CEO迈克·琼斯(Mike Jones)曾试图复苏MySpace,而目标则是打造一个“社交娱乐网站”,瞄准年轻一代、伴随互联网成长的用户。不过当时的网站改版并未受到用户的太多关注,新闻集团在这一改版不到1年之后就出售了该网站。(邱越)

广告 aliyun
标签: MySpace

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。