首页 科技资讯 网络

MySpace将进行彻底改版:布局类似Windows Phone

【搜狐IT消息】北京时间9月25日消息,据国外媒体报道,已经向音乐和娱乐网站转型的老牌社交网站Myspace,9月24日对外公开了网页新版式,令人耳目一新。

这是Myspace历史上一次“革命性”的改版,采用水平板式布局,采用更多的照片,视觉更具冲击力。

新版尚未部署,Myspace表示近期将会向用户发出测试邀请。

Myspace于2011年被新闻集团转卖给Specific Media,美国流行巨星贾斯汀-汀布莱克已经成为Myspace幕后核心人物,他正在领导网站转型。

媒体称,Myspace新页面风格,令人联想到微软的Zune商店或是Windows Phone界面,采用全屏幕表现方式,很少采用边框,所有图片都是滑动的,很符合平板电脑用户。(暻瑾)

广告 aliyun

观点无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量 无人驾驶赛道上已是新范式的集群较量

虽然对于很多新造车势力而言,传统整车巨头的雄厚资源和实力依旧难以逾越,但新势力崛起的趋...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。