首页 科技资讯 网络

Color又有麻烦了:CEO长期缺勤 产品或再转型

照片分享应用Color曾因为它筹得的巨额投资和用户数低引人侧目,而现在它可能正面临这另一个关卡:他们家的CEO把自己在公司日常运营和产品整体规划的权责删掉了。

照片分享应用Color曾因为它筹得的巨额投资和用户数低引人侧目,而现在它可能正面临这另一个关卡:他们家的CEO把自己在公司日常运营和产品整体规划的权责删掉了。

消息指出,CEO Bill Nguyen已经缺勤好几个月了,而在他频繁放假时其他的员工已经接管了他的责任。而且,尽管Nguyen不承认,但Color可能将会在产品整体方向上转型。Color还未对这个新闻给予评论。在成立Color之前,Nguyen在2009年将他的音乐分享服务LaLa卖给了苹果。

包括红杉资本在内的风投公司曾经在2011年3月也就是Color推出产品之前就投资Color4100万美元,引发了有关这些投资以及对照片分享应用影响的疑问。投资人喜欢这个产品,但用户却没那么肯定,它在增加用户吸引力上存在困难。就像Om Malik之前说过的:“我下载了这个基于位置、社交的照片分享应用,但发现它就像无边的撒哈拉沙漠一样贫瘠。”在2011年9月的时候,这家公司从一个基于位置的照片分享应用变成了一个让用户将照片和视频关联到Facebook的应用。

Verizon曾经和Color在5月份的时候达成合作,为用户提供流媒体视频直播。但Color在推出一年多后,已经淡出了人们的视线。Color的前CFO兼联合创始人Alyssa Solomon在6月份的时候加入了CakeHealth,而另一位联合创始人Peter Pham在去年夏天就走了。

Via Gigaom

您可能也感兴趣:

标签: Color

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多