首页 科技资讯 网络

Color从风光到动荡:CEO长期失踪 或再度转型

【搜狐IT消息】北京时间9月29日消息,曾经融到巨资引发业内侧目的弹性社交应用Color,近日发生变故,CEO失踪,产品面临转型。

TechCrunch周五报道称,Color CEO Bill Nguyen已经从公司失踪几个月,其他高层已经“接管”了CEO职位。在创办Color之前,Bill Nguyen曾创办音乐分享公司LaLa,后转让给苹果。

据报道,Color即将进行产品转型,当公司各方说法不一。

红杉资本等风投在Color尚未发布之前就投资4100万美元,引发业界质疑。尽管投资者看好前景,但是Color却并未引起用户足够兴趣,至今市场影响力有限。

2011年9月前,Color第一次转型,从基于地理位置的照片分享,转型成一个融合社交网络的分享工具。今年五月,电信运营商Verizon曾和Color合作,向用户提供视频直播服务。不过在产品发布一年之后,Color并未从新创公司中脱颖而出。(暻瑾)

您可能也感兴趣:

标签: Color

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多